Serie B – Frosinone vs Salernitana 0-0, ciociari "stoppati" allo Stirpe

(di Alessandro Andrelli) Nella 31esima giornata del campionato di serie B il Frosinone, sotto la pioggia, ospita al "Benito Stirpe" la Salernitana di Stefano Colantuono. Ecco le formazioni ufficiali e la cronaca dell'incontro. SECONDO TEMPO Dopo 90" fallo da rigore in area della Salernitana, per l'arbitro Saia è tutto regolare. Cresce il Frosinone, al 3' Gori servito da Daniel Ciofani dal limite dell'area di rigore sfiora il palo alla destra di Radunovic. Al 6' ancora Frosinone con Dionisi sulla sinistra. Si super ancora una volta Radunovic in deviazione. Al 21' azione da gol per il Frosinone con Daniel Ciofani, servito da Citro (tacco!). A tu per tu con Radunovic la conclusione dell'attaccante abruzzese finisce sui piedi del portiere della Salernitana. Dopo 4' di recupero la gara si chiude sul risultato di 0-0. PRIMO TEMPO Avvio per i padroni di casa ma la prima palla gol è al 7' per Sprocati che in dribbling sbaglia di poco e spedisce il pallone alto sulla traversa. Al 16' GOL Annullato al Frosinone per fallo di mano di Dionisi dopo il tiro cross dalla destra di Paganini. Per Dionisi anche l'ammonizione che costerà la squalifica sabato prossimo con la Ternana. Al 30' Ariaudo è costretto ad uscire per un infortunio alla gamba destra, al suo posto entra Russo. Al 42' colpo di testa in area di rigore di Paganini, la palla fuori di un niente alla destra di Radunovic. Al 46' punizione di Ciano, bravo Radunovic a distendersi. Dopo 1' di recupero si chiude il primo tempo sullo 0-0. FROSINONE (3-4-1-2) Vigorito, Brighenti, Ariaudo (Russo 31'), Krajnc, Beghetto, Gori, Paganini (Soddimo 81'), Maiello, Ciano, Dionisi (Citro 65'), D. Ciofani. PANCHINA: Bardi, Russo, Besea, Frara, Soddimo, Volpe, Matarese, Citro, Konè. Allenatore: Longo. SALERNITANA (4-3-3) Radunovic, Casasola, Monaco, Tuia, Pucino, Kiyine (Odjer 81'), Minala, Ricci, Di Roberto (Palombi 88'), Bocalon, Sprocati (Zito 77'). PANCHINA: Adamonis, Vitale, Mantovani, Signorelli, Zito, Rosina, Della Rocca, Palombi, Odjer, Asmah, Rossi, Popescu. Allenatore: Colantuono. Arbitro: Saia di Palermo. Assistenti: Colella di Crotone e Mastrodonato di Molfetta. Recupero: 1', 4'. Alessandro Andrelli