Atalanta-OM : "ils sont cuits", le terrible constat d'un consultant à la mi-temps !

Un ancien gardien de but s'est lâché sur la première période de l'Olympique de Marseille, mené 1-0 à la mi-temps par l'Atalanta Bergame en demi-finale retour de la Ligue Europa. Interrogé sur Canal Plus, Mickaël Landreau a lâché un terrible constat sur la condition physique des hommes de Jean-Louis Gasset, dos au mur pour la qualification en finale après le but marqué par Ademola Lookman à la 30e minute de jeu. “Ils sont à la 30e minute mais en fait ils sont cuits, ils sont dans le rouge. Regardez toutes ces petites imprécisions, ces erreurs dans la relances, ces détails techniques. Mais ce n'est pas parce qu'ils ne veulent pas, c'est parce que l'Atalanta leur imprime un rythme de folie. Et ils sont dans le rouge.” Lookman ouvre le score pour l'Atalanta ! 💥 L'OM est fébrile et le paye cher : les Italiens concrétisent leur domination par cette belle frappe à l'entrée de la surface… #ATAOM | #UEL pic.twitter.com/gDuN31t6Om — CANAL+ Foot (@CanalplusFoot) May 9, 2024 Incapables de tenir la cadence imprégnée par les joueurs de Gian Piero Gasperini, les partenaires de Pierre-Emerick Aubameyang ont pourtant débarqué sur le terrain avec un maximum de fraîcheur, leur déplacement du weekend dernier à Reims ayant été reporté.